О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

На старте последний турнир в серии зимних видов спорта Спартакиады

6 и 7 апреля в спортивном комплексе «Лидер» челябинские строители проведут первый этап турнира по баскетболу в рамках Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы ГК «Стронекс».

В нем примут участие 16 команд ведущих строительных фирм города. Среди них новички Спартакиады – команда компании «Борей». Удастся ли ей также громко заявить о себе, как компании «Строймеханизация» в турнире по волейболу, мы увидим уже в ближайшие выходные.

Соревнования будут проходить согласно официально утвержденных правил, главный судья турнира – Максим Перцев, мастер спорта по баскетболу, Председатель правления ЧРСОО «Федерация баскетбола Челябинской области».  Участники турнира по баскетболу разделены на четыре группы: первые две начинают игры в субботу, другие в воскресение. Команды проведут в день по три игры. Каждая игра будет состоять из двух партий по 10 минут.

Кто же станет победителем на этот раз – ответ даст финальная стадия турнира, которая пройдет 13 и 14 апреля. В полуфинале и финале команды будут играть 4 партии по 5 минут чистого времени.

С расписанием игр на 6 и 7 апреля можно ознакомиться здесь


Все новости»