О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Определился еще один обладатель малого кубка Спартакиады

27 марта в бассейне «Юбилейный» представители строительных компаний города боролись за звание лучших пловцов и пловчих. Третий этап Спартакиады НП СРО «ССК УрСиб» на призы группы компаний «Стронекс» был посвящен водному виду спорта – плаванию.
В эстафете приняли участие 13 команд. Соревнования проводились в два этапа: предварительные и финальные заплывы. Сильнейшие команды по итогам предварительных заплывов (1-4 место) вошли в группу «А» и разыгрывали призовые места. Команды группы «Б» (5-8 место) участвовали в так называемом «утешительном» заплыве. Первый этап эстафеты плыли женщины, завершали заплыв мужская половина команды.
В этом году организаторы изменили условия проведения эстафеты: дистанция на «мужском» этапе была увеличена до 100 метров. Но это не помешало лидерам прошлого года удержаться «на плаву». По итогам предварительных заплывов в четверку лучших уже по традиции вошли команды ГК «Эфекс Системс», ГК «Стронекс», «ЮУ КЖСИ» и новички Спартакиады – компания «Строймеханизация». Напомним, что эта команда успешно дебютировала в турнире по волейболу, где заняла почетное второе место.
В финальных заплывах чувствовалась усталость спортсменов, и то, как нелегко им дается победа! Но это ничуть не повлияло на итоговый результат: первыми так же, как и в предварительном этапе, пришли «Эфекс Системс», вторые – спортсмены «ЮУ КЖСИ», третьи – «Строймеханизация» и завершили этап пловцы группы компаний «Стронекс». Все команды показали отличный результат, но, как известно, в спорте для победы не достаточно только отличной физической подготовки и силы воли – помимо этого нужна удача.
Участникам Спартакиады удача пригодится уже в скором времени – ведь 30 марта, в субботу, состоятся турниры по шахматами и шашкам, где определится самая интеллектуальная команды Спартакиады!
Напоминаем, что присоединиться к спортсменам-строителям можно на любом этапе проведения соревнований. Обязательным условием для участия является членство в НП СРО «Союз строительных компаний Урала и Сибири». Сегодня продолжается подача заявок на «зимние» виды спорта Спартакиады НП СРО «ССК УрСиб» на призы ГК «Стронекс»: настольный теннис и баскетбол. Подробная информация на сайте www.stroneks.ru или по телефону 8-929-271-10-33.


Все новости»