О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Победа в первенстве по волейболу вновь на стороне челябинских проектировщиков

23 и 24 марта на площадке спортивного комплекса «Лидер» прошел второй решающий этап Первенства по волейболу  Спартакиады НП СРО «ССК УрСиб» на призы группы компаний «Стронекс» (результаты).
Напомним, что соревнования по волейболу стартовали 16 и 17 марта. В течение трех дней команды группы «А» и «В» проводили матчи, по результатам которых согласно занятым местам, они встретились 24 марта в «стыковых» играх, а также в полуфинале и финале. Всего в турнире участвовало 15 команд. Все они были нацелены исключительно на победу, независимо от уровня подготовки и возможностей игроков. Все четыре дня соревнований на волейбольной площадке царил спортивный интерес и азарт.
Отличную подготовку показали команды компаний «Строймеханизация» и «Центр управления проектами», которые в своих группах заняли первые места. Игроки «Центр управления проектами» в полуфинале с прошлым победителем турнира, компанией «Челябгорпроект», провели результативную игру, уступив всего два очка победителям и проиграв захватывающую серию со счетом 2:1.
Стоит отметить, что команда «Строймеханизация» под руководством своего тренера сумела обойти по очкам в своей группе «Челябгорпроект». В полуфинале они также обыграли ГК «Стронекс» и вышли в финал. Но уже в финальной игре команде так и не удалось вырвать победу у «Челябгорпроекта», которые показали отличную игру, выносливость и волю к победе.
Итак, «Челябгорпроект» второй год подряд стал победителем Первенства по волейболу. Второе место у команды «Строймеханизация», третье – «Центр управления проектами».
По словам руководителя ГК «Стронекс» Георгия Пилипенко, в этом году уровень проведения Первенства по волейболу в рамках Спартакиады значительно вырос. Появились новые сильные команды, игроки турнира прошлого года значительно улучшили свои результаты. Уверенную игру показала команда «Стронекс», заняв второе место в своей группе и четвертое в общем зачете, а также команды НП СРО «ССК УрСиб» и «Энсаф Групп». Конкуренция выросла, и для того, чтобы показать лучший результат каждой команде приходится прилагать все больше усилий.
Напоминаем, что присоединиться к спортсменам-строителям можно на любом этапе проведения соревнований. Сегодня открыта подача заявок на «зимние» виды спорта Спартакиады НП СРО «ССК УрСиб» на призы ГК «Стронекс»: настольный теннис и баскетбол. Подробная информация на сайте www.stroneks.ru или по телефону 8-929-271-10-33.

ЧелябГорПроект победители.JPGкоманда ГК Стронекс (организаторы и 4место).JPGЭнсафГрупп и НП СРО ССК УрСиб (организаторы).JPGГК Стронекс и Строймеханизация (2).JPG
Пилипенко Георгий Емельянович_руководитель ГК Стронекс.JPGdevelop-man и НП СРО ССК УрСиб (организаторы).JPGГК Стронекс и Строймеханизация.JPGСтроймеханизация (2место) и НП СРО ССК УрСиб (орг).JPG
организаторы ГК Стронекс 4 место.JPGОркестрТехно и ЧелябГорПроект (1место).JPGЧелябГорПроект (1м) и Центр управления проектами (3место).JPGdevelop-man и ЮУ КЖСИ.JPG
команда НП СРО ССК УрСиб(организаторы) и ОркестрТехно.JPGсобрание капитанов команд.JPGГК Стронекс(организаторы,4место)и Строймеханизация.JPGdevelop-man.JPG


Все новости»