О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

На старте третья Спартакиада среди строителей

1 марта в 15:00 на стадионе имени Елены Елесиной состоится открытие Спартакиады среди строительных компаний г. Челябинска и их партнеров.
Спартакиада НП СРО «ССК УрСиб» проводится третий год. Участие в соревнованиях может принять любая строительная компания, имеющая членство в СРО.
Идея проведения спортивных состязаний между компаниями-партнерами принадлежит Группе компаний «Стронекс»: в 2010 году были организованы первые комплексные соревнования. Кроме этого, в течение нескольких лет с 1999 года «Стронекс» выступал инициатором регулярных турниров по футболу и соревнований по зимней рыбалке. В 2011 году было принято решение организовать спортивное мероприятие уже городского масштаба.
В этом году организаторы мероприятия, Группа компаний «Стронекс» и «Союз строительных компаний Урала и Сибири», разделили проведение соревнований на два этапа: зимний и летний.
С марта по август команды проведут 7 «зимних» видов спорта (лыжная эстафета, плавание, турниры по баскетболу, волейболу, настольному теннису, шашкам и шахматам), а также 7 «летних» – легкая атлетика, троеборье, гиревой спорт, спортивная рыбалка, стрельба, перетягивание каната, турнир по мини-футболу.
Правила проведения Спартакиады предполагают, что компании могут участвовать как во всех перечисленных видах спорта, так и только в некоторых, по желанию. При этом стать участником соревнований можно на любом этапе проведения Спартакиады.
В этом году на спортивных площадках города встретятся лидеры строительного рынка региона:ГК «Стронекс»,  ОАО «ЮУ КЖСИ»,  ЗАО «Уралмостострой»,  ООО «Жилстрой № 9», ООО «Бетотек», ООО «Строймеханизация». Конкуренцию им составят компании, оказывающие услуги в строительной сфере:ГК «Эфекс системс»,  ГК «Оркестр Техно»,  ГК «Энсаф Групп» и многие другие.
 Эти и другие компании открыты для сотрудничества и  выстраивания честных отношений и этичной конкуренции. По словам, руководителя ГК Стронекс» Георгия Пилипенко, спорт и строительство очень похожи. Спортивные соревнования это способ укрепления командного духа, проверка на прочность, повышение уровня доверия друг к другу. «Как и в спорте, соблюдение правил игры – главное условие для успешного развития строительного сообщества, – считает  Георгий Емельянович. – Участие в Спартакиаде – это возможность договориться о правилах развития современного рынка, поддержка и развитие здоровой конкуренции и партнерства».


Все новости»