О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Новые модульные системы для строительства жилья

Специалисты известной архитектурной мастерской CSO Arquitectura из Мадрида (Испания), при активном участии строителей из компании Torsan, представили новую разработку – уникальные модульные системы SAVMS. Эти модульные системы, как подчеркивают разработчики, предназначены специально для строительства жилья. Среди многочисленных преимуществ и достоинств нового решения – его высокие адаптационные показатели в условиях минимального воздействия, которое они оказывают на окружающую среду. Удивительная гибкость, характерная для этой инновационной системы, обеспечивает возможность строительства практически любого жилого дома, в том числе, и в рамках индивидуально разработанного проекта. Примечательно, что особенности технологии модульных жилых домов позволяют контролировать расходы на ведение строительства, в частности, все затраты остаются в относительно фиксированном виде.
После того, как клиент окончательно выбрал для себя тот или иной подходящий «формат» будущего жилого дома, а именно, подобрал определенные модули из нескольких предложенных ему стандартизованных вариантов и согласовал выбранный вариант отделки, специалисты предприятия начинают разрабатывать для него максимально подробные и детальные чертежи, которые требуются для производства необходимых модулей. Соответствующий процесс, как подчеркивают специалисты компании, занимает не более одной недели.
Каркас, выполненный из прочной и качественной стали, равно как и предусмотренные в рамках конструкции панели, производятся в течение трех дней, причем, предварительно, еще на заводе, осуществляется и их сборка. После этого, уже в разобранном виде будущий модульный дом поставляется на площадку, где ведется строительство. Далее, уже на объекте, осуществляется финальная сборка конструкции, которая по времени занимает не более одной недели.


Все новости»