О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Учебный центр Tikkurila появится в Челябинске

28 ноября компания Tikkurila открыла новый учебный центр на своей производственной площадке в Санкт-Петербурге. В планах на будущее компании – открытие подобных центров в ряде крупных городов, в том числе и в Челябинске.
Предприятия Группы компаний «Стронекс» в своей работе применяют продукцию компании Tikkurila. В планах группы компаний – обучение специалистов в центре Tikkurila. Здесь смогут повысить профессионализм строительные и малярные бригады.
Согласно исследованию, проведенном в октябре 2012 года, продукция Tikkurila является безусловным лидером по использованию в России среди строительных и реставрационных бригад. Материалы компании применяют при ремонте и строительстве 59% респондентов. При этом, одним из ключевых факторов при выборе партнера для клиентов концерна во всем мире, является возможность постоянного повышения квалификации и обучения новым техникам при работе с материалами Tikkurila.
По этой причине компанией Tikkurila было принято решение о выделении инвестиций в реконструкцию учебного центра и оснащение его современными технологиями обучения.
Компания Tikkurila еще в 1929 году стала первой компанией, организовавшей систему обучения и повышения квалификации своих клиентов и сотрудников в Финляндии. Сейчас учебные центры Tikkurila успешно работают в 14 странах мира, в России обучение проходит в трех центрах в городах Санкт-Петербург, Мытищи и Новосибирск.
Программы обучения и повышения квалификации пользуются большим спросом: только с начала 2012 года компания Tikkurila в России организовала более 350 учебных курсов и семинаров, участие в которых приняло более 5 тысяч человек.


Все новости»