О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

ГК «Стронекс» на строительстве ЖК «Залесье»

Залесье 2.jpg Предприятия Группы компаний «Стронекс» приступили к строительным работам на 4-ой и 5-ой очередях домов в жилом комплексе «Залесье».

В августе начаты строительные работы «нулевого цикла» на двух малоэтажных домах. Предприятие «Домостроительное управление» приступило к работам в последний летний месяц, а «Монолитное домостроение» планирует начать работы в середине сентября.

 - В этом году наблюдается рост спроса на малоэтажное жилье, – рассказывает Залесье 3.jpgруководитель Группы компаний «Стронекс» Георгий Пилипенко. – «Стронекс» решил не отставать от тенденций, сложившихся на рынке: несколько компаний по брендом «Стронекс» уже ведут работы на строительной площадке нового поселка в Сосновском районе.

 На 2012 год в планах группы компаний «Стронекс» кроме освоения малоэтажного строительства приоритетным является монолитное домостроение: на сегодняшний день работы ведутся на строительных объектах жилого комплекса «Тополиная аллея». Также на текущий год сформирован объем работ по возведениюЗалесье 4.jpg кирпичных домов. Кроме этого, в ближайших планах – создание новых организаций-франчайзи под брендом «Стронекс».


Все новости»