О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Представители ГК «Стронекс» посетили завод «DOKA» в Австрии

В конце августа представители Группы компаний «Стронекс» посетили завод мирового лидера строительной индустрии по производству опалубочных систем «DOKA». Головной офис и завод по производству элементов опалубки и опалубочных систем «DOKA» расположен в городе Амштеттен (Австрия).

Главная цель рабочего визита – подробное знакомство с производством, ремонтом, хранением опалубочных систем, их возможными типовыми решениями.

Идея посещения завода по производству элементов опалубки и опалубочных систем «DOKA» возникла неспроста, – подводит итоги рабочей поездки Георгий Пилипенко, руководитель Группы компаний «Стронекс». – Компании, работающие под брендом «Стронекс», при строительстве объектов применяют опалубочные системы данного производителя. При работе возникают вопросы, которые зачастую решаются при более детальном ознакомлении с технологиями именно на заводе-производителе. В процессе работы наши специалисты пришли к выводу, что необходимо детально изучить как сами системы, так и процесс их хранения и оборудование для ремонта. В рамках рабочего визита мы посетили строительные площадки и ознакомились на месте с технологией производства работ. Сотрудники «DOKA» ответили практически на все проблемные вопросы, с которыми мы сталкивались в процессе работы с опалубкой. Подводя итоги поездки, стоить особо отметить то, что мы приобрели не только новых партнеров и помощников в лице специалистов «DOKA», но и бесценный опыт для дальнейшего развития ГК «Стронекс».

Представители ГК «Стронекс» ознакомились на площадке выставочного центра со всеми видами типовых решений и элементов опалубочных систем фирмы «DOKA». Здесь были представлены отдельные системные элементы, системы перекрытий, системы опорных лесов, стеновые системы, подъёмно-переставные системы и системы безопасности. Специалисты «DOKA» рассказали о типовых проблемах, возникающих при использовании различных опалубочных систем, а также на примерах показали рабочие моменты систем перекрытий, систем опорных лесов и др. На площадке выставочного центра вся опалубка собрана в рабочее положение и дает визуально понять, как она должна выглядеть и крепиться в процессе производства работ, причем представленные системы на месте можно опробовать в действии.

Рабочий визит представителей Группы компаний «Стронекс» на завод индустрии по производству опалубочных систем «DOKA» продолжался несколько дней. За это время специалисты ГК «Стронекс» посетили выставочный центр и ремонтно-производственные предприятия «DOKA», на практике познакомились с типовыми решениями опалубочных систем, технологией производства работ и применением различных типов опалубочных систем. Опыт, приобретенный в ходе рабочего визита, будет использован в ГК «Стронекс» при строительных работах с опалубочными системами. Более подробно с результатами поездки можно ознакомиться в презентации.

Напомним, что на сегодняшний день компания «DOKAGroup» является одним из ведущих поставщиков комплексных решений опалубочных систем и насчитывает более 7000 сотрудников в 140 филиалах по всему миру.


Все новости»