О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Состоялось закрытие Спартакиады на призы группы компаний «Стронекс»

3 августа в Центре международной торговли состоялось церемония закрытия Спартакиады НП СРО «ССК Урала и Сибири» на призы ГК «Стронекс». Перед началом официального мероприятия на стадионе имени Елены Елесиной участники Спартакиады провели заключительные соревнования: прошли итоговые забеги в легкоатлетической эстафете и финал по перетягиванию каната.

Заключительный день соревнований собрал большое число зрителей на стадионе. Перетягивание каната и эстафеты всегда вызывали бурю эмоций у болельщиков. Не стал исключением и этот день. И даже жаркая погода не помешала их активной поддержке. Спортсмены в свою очередь оправдали ожидания своих болельщиков, показав прекрасные результаты. Девушки из команды застройщиков «Паркового» «ЮУ КЖСИ» и «Гринфлайт» стали лучшими в этот день в обоих видах, победив соперниц и в перетягивании каната, и в легкоатлетической эстафете. У мужчин победителями в перетягивании каната стали представители ГК «Стронекс», а в эстафете победу одержала команда компании «Develop-man».

В итоговом же зачете с большим отрывом победила команда ГК «Эфекс Системс». Спортсмены «Эфекс Системс» на протяжении всей Спартакиады стабильно показывали отличные результаты, лишь в двух видах спорта заняв место вне первой пятерки. Второе место в итоговом зачете заняла команда застройщиков «Паркового» «ЮУ КЖСИ» и «Гринфлайт». Организатор Спартакиады группа компаний «Стронекс» стала третьей, отстав от второго места всего на два очка!

Первая Спартакиада среди строительных компаний города состоялась в 2011 году. Ее целью стало объединение компаний-лидеров строительного рынка региона. В этом году организаторы мероприятия (НП СРО «Союз строительных компаний Урала и Сибири» и ГК «Стронекс») поставили цель – расширить круг участников Спартакиады, тем самым поддержать идею консолидации строительного сообщества региона, развития этичной здоровой конкуренции и пропаганды здорового образа жизни.

Благодаря усилиям организаторов количество участников соревнований выросло до 16 команд, возрос интерес к мероприятию со стороны общественности, укрепились взаимоотношения между компаниями. Наряду с участниками прошлой Спартакиады (ГК «Стронекс», застройщики «Паркового» «ЮУ КЖСИ» и «Гринфайт», ГК «Эфекс Системс» и др.) спортивный азарт проявили и другие лидеры строительной индустрии региона: компании «Жилстрой № 9», «Уралмостострой», «Монолитные технологии», «ИнтерПол», «ЧелябГорПроект».

Спартакиада-2012 стартовала в марте. За пять месяцев команды провели 14 видов спорта, среди которых были уже ставшие традиционными легкоатлетическая эстафета, троеборье, гиревой спорт, спортивная рыбалка, стрельба, перетягивание каната, турниры по мини-футболу, баскетболу, волейболу, настольному теннису, шашкам и шахматам. Кроме этого, свое мастерство участники продемонстрировали в новых видах спорта – плавании и лыжных гонках.

Спорт всегда объединял лидеров, лучших и сильнейших. В этом году на спортивных площадках города встретились настоящие лидеры строительного рынка региона, и это означает, что эти компании открыты для сотрудничества, для выстраивания честных отношений и этичной конкуренции.


Все новости»