О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Новые победы команды ГК «Стронекс» на Спартакиаде-2012

26 июля на легкоатлетическом стадионе имени Елены Елесиной прошел очередной этап Спартакиады на призы группы компаний «Стронекс». Представители 9 команд соревновались в гиревом спорте. От каждой команды в соревнованиях участвовали двое мужчин. В качестве судей был приглашен многократный чемпион мира и России по гиревому спорту Иван Денисов.

Соревнования начались с жеребьевки, в ходе которой был определен порядок участия команд. Сразу оба представителя команды одновременно начинали упражнение. На выполнение отводилось 5 минут. Главным условием было не опускать гирю на землю – это автоматически приравнивалось к досрочному завершению упражнения. Судьи тщательно следили, что участники правильно выполняли упражнение. Для решения спорных моментов также велась видеосъемка всего соревнования.

Как и в предыдущие годы, превосходно выступили представители ГК «Стронекс», занявшие в итоге первое место в командных соревнованиях и первое и второе места в личном зачете. Разница между первым и вторым местом в итоговом командном зачете превысила 60 очков! Победитель в личном зачете Вячеслав Пашнин выполнил упражнение 100 раз, опередив своего партнера по команде Алексея Духанина на 30 очков.

В результате места распределились следующим образом. Командный зачет:

I место – группа компаний «Стронекс»
II место – группа компаний «Эфекс Системс»
III место – группа компаний «Оркестр Техно»

Личный зачет:

I место – Пашнин В.В. (ГК «Стронекс»)
II место – Духанин А.И. (ГК «Стронекс»)

III место – Лещев Т.Ю. (ГК «Эфекс Системс»)

Также в этот же день прошли предварительные забеги в женской и мужской эстафетах, в результате которых определились участники финала. Финальные соревнования пройдут на торжественном закрытии Спартакиады 3 августа, которое состоится на этом же стадионе им. Е.Елесиной. В этот день определятся победители эстафет, турнира по перетягиванию каната. И конечно же будет определен победитель всей Спартакиады на призы группы компаний «Стронекс» 2012 года.


Все новости»