О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Представители ГК «Стронекс» посетили международную выставку в Перми

Пермская выставка Строительный комплекс регионов России - 2012На прошлой неделе с 15 по 19 мая в Перми проходила международная выставка «Строительный комплекс регионов России – 2012», которую посетили специалисты ГК «Стронекс». В этом году в 18-й ежегодной пермской выставке принимали участие более 450 компаний из 80 городов России, а также из Германии, Финляндии, Италии и Люксембурга. Основными посетителями выставки, как и в предыдущие годы, стали директора и руководители разных уровней, а также «профильные» специалисты. Общее же число посетителей составило почти 10 000 человек.

Из-за плотного рабочего графика представители ГК «Стронекс» смогли присутствовать только на первом дне выставке. Но даже один день на таком масштабном мероприятии оказался полезен: были установлены новые контакты, найдены потенциальные бизнес-партнеры, получен большой объем информации о «новинках» строительной отрасли.

Внимание специалистов ГК «Стронекс» было уделено тем технологиям в строительстве, которые можно применить в работе группы компаний. Так, например, на выставке была представлена технология в каркасном строительстве – технологии возведения конструкции безригельного каркаса (КБК). Каркас здания в данной системе представляет собой пространственную конструкцию сборно-монолитного исполнения, монтируется из изделий заводского изготовления с последующим замоноличиванием узлов.

Большой интерес у специалистов ГК «Стронекс» вызвали технология механического соединения арматуры, технология устройства ограждающих конструкций с применением стеновых панелей из керамических блоков. Также было найдено решение для одной из важнейших задач компании – создания эргономичной антивандальной системы освещения стройплощаки. Именно выставка «Строительный комплекс регионов России – 2012» помогла найти решение этой задачи – применение светодиодных светильников компании «Новый источник света».

Все эти новшества позволяют значительно сократить стоимость строительства жилых зданий, а также время на их возведение. Учитывая скорость внедрения новых технологий в группе компаний «Стронекс» можно быть уверенными, что скоро эти и другие новые веяния будут успешно использованы в работе.


Все новости»