О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

«Белые медведи» - победители «Золотой шайбы»

 «Белые медведи» - победители «Золотой шайбы»

16 апреля на Малой спортивной арене в Лужниках прошел Всероссийский турнир «Золотая шайба», победителем которого стала челябинская команда «Белые медведи» 1998-1999 годов рождения.

Финальный матч турнира между «Белыми медведями» и «Форвардом» из Пензы закончился победой команды из Челябинска со счетом 2:0. С победой команду поздравил лично премьер-министр Владимир Путин, вручил ребятам кубок и медали.

Напомним, что в финальной части турнира (с 9 по 13 апреля) юные челябинцы провели семь матчей и во всех одержали победы с общей разницей забитых-пропущенных шайб 55:2, что подтверждает высокий класс наших ребят! Белые медведи Путин 1.jpg 

Кроме этого, в предварительной стадии турнира подопечные бизнес-группы «Стронекс» и агентства недвижимости «РиэлтСтройком» заняли первое место в подгруппе Уральского федерального округа, одержав  победу в восьми матчах: юные хоккеисты «накидали» в ворота соперника 118 шайб, а в ответ пропустили всего две.

Призы за второе и третье место (команда «Ямал» из Салехарда) вручили хоккеистам мэр Москвы Сергей Собянин и министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. Кроме того, призерам турнира от спонсоров был вручен чек на миллион рублей для покупки экипировки. Белые медведи Путин.jpg

Матч был достаточно напряженным, но ребята отлично справились с волнением, отчасти благодаря активной поддержке челябинских болельщиков с трибун.  

Руководитель бизнес-группы «Стронекс» Георгий Пилипенко лично присутствовал на матче: «Эмоции просто переполняют! Очень рад за отличное выступление наших ребят! На сегодняшний день «медвежата» показывают высочайший класс, и я думаю, что для многих мальчишек победа на турнире – это еще одна ступенька в развитии спортивной карьеры».

Напомним, что бизнес-группа «Стронекс» и агентство недвижимости «РиэлтСтройком» поддерживают молодых спортсменов на протяжении нескольких лет, к Всероссийскому Финалу «Золотой шайбы» спонсоры подарили команде «Белые медведи» новые комплекты игровой формы. Белые медведи новость 2.jpg Путин тренировка.jpg

 


Все новости»