О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Начались работы по закладке фундамента на новом объекте ЖК «Кировский»

1.jpgВ середине октября начались работы по закладке фундамента на новом объекте в жилом комплексе «Кировский». Строительные работы ведутся в соответствии с генеральным планом застройки микрорайона.

Работы по строительству многоквартирного 16-тиэтажного одноподъездного дома (строительный номер дома 17) ведет ООО «Домостроительное управление-2». Все работы по «нулевому циклу» планируется завершить к концу января 2012 года.

2.jpgЗдание строится по современным технологиям: каркасно-монолитное домостроение с ограждающими конструкциями из твинблоков. Это строительные системы, чье назначение – ограничение объема здания, а также его разделение на отдельные помещения. Ограждающие конструкции защищают внутреннее пространство помещений от негативных природных и техногенных факторов, таких как пыль, перепады температур, ветер, влага, шум и т.д. Ограждающие конструкции не являются несущими системами, по этой причине при возведении здания вместе с ними, применяется несущий бетонный каркас или метаталлоконструкции. Кроме того, твинблоки считаются материалом ХХI века. По отзывам крупнейших застройщиков УрФО, важнейшими характеристиками этих стройматериалов являются легкость монтажа и сборки, показатели теплопроводности, прочность, а также рентабельность использования в строительстве. Подобными характеристиками обладают твинблоки – строительный материал на основе ячеистого бетона, производимый в Екатеринбурге по немецким технологиям. / 3.jpg

Осенью 2012 года вдоль улицы Братьев Кашириных вырастет новое современное здание. Окончание строительных работ по возведению 16-ти этажей намечено ноябрь 2012 года. Согласно застройки данного микрорайона планируется построить несколько многоквартирных домов.


Все новости»