О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

"Expo Build China-2011" глазами специалистов "Стронекса"

с 29 марта по 1 апреля в Шанхае состоялась крупнейшая 19-ая международная выставка Expo Build China 2011. Специалисты бизнес-группы «Стронекс» посетили самую популярную в Азии выставку строительства, дизайна и строительных материалов.

- Посещение крупнейших международных выставок позволяет специалистам нашей бизнес-группы знакомиться с новыми технологическими процессами и инновациями, которые постоянно совершенствуются в строительном мире, - сообщил руководитель бизнес-группы «Стронекс» Георгий Емельянович Пилипенко. – Мы стараемся идти в ногу с современными технологиями и изучаем опыт зарубежных компаний для применения на наших стройплощадках.

Действительно, на крупнейших выставках основное внимание уделяется наиболее эффективным, инновационным технологиям и строительным материалам. Значительное внимание на выставке в Шанхае традиционно было уделено: строительству и реализации архитектурных замыслов, интерьерам и строительным материалам, инженерным коммуникациям, дверям и окнам, напольным и ковровым покрытиям. Особенным ошеломляющим спросом в последнее время пользуются системы «интеллектуальный дом».

Известные дизайнеры представили на выставке модные интерьеры гостиниц, шедевры концептуальных ванных комнат, новые тренды дизайнерских разработок квартир-студий и офисных помещений.

Целевая аудитория Expo Build China: проектировщики, инженеры, конструкторы, строители, дизайнеры и, безусловно, инвесторы. Для участников и посетителей выставки были проведены форум и диалоги с участием ведущих строительных инженеров и дизайнеров, на которых обсуждались стандарты и потенциальные возможности развития строительного бизнеса в Китае, новые дизайн концепции, идеи и решения.

Одними из актуальных вопросов на выставке для специалистов бизнес-группы «Стронекс» были – использование экологичных и долговечных строительных материалов. Будем надеяться, что опыт зарубежных коллег будет принят в дальнейшей работе наших специалистов.


Все новости»