О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

"Весенняя строительная ярмарка" завершилась

ВЫставка апрель.jpgС 29 марта по 1 апреля прошла Четырнадцатая  межрегиональная выставка «Весенняя строительная ярмарка. Энергосбережение. Коммунальное хозяйство», организаторами которой выступили: Правительство Челябинской области, администрация города Челябинска и Выставочный центр «Восточные Ворота».

.

В этом году челябинский рынок гражданского строительства начал оттаивать. «Посткризисная» ситуация выравнивается, обороты увеличиваются. Положительные сдвиги и увеличение темпов в работе отметили практически все посетители и участники весенней ярмарки-выставки. Цифры говорят сами за себя. По сравнению с предыдущим годом количество участников увеличилось почти в два раза и составило более 120. Причем, в столицу Южного Урала приехали показать свои технические наработки, новые технологические процессы и инновационные разработки не только специалисты со всего ВЫставка апрель 2.jpgУральского федерального округа, но и профессионалы из Москвы, Санкт-Петербурга, Бийска, города-наукограда – Зеленограда.

.

Для многих участников – Челябинск предстает перспективным городом, который позволяет открыть новые страницы в истории строительного бизнеса или в развитии рынка энергосбережения, отделочных материалов и др.

- Заинтересованность в ведении бизнеса на челябинских бизнес-площадках – очень высока, - отмечают участники бизнес-группы «Стронекс». – За несколько дней работы на стенде мы почувствовали, что наши услуги востребованы и специалисты из других компаний постоянно к нам подходят и интересуются. Чувствуется, что название бизнес-группы «Стронекс» еще не на слуху, хотя на строительном рынке мы являемся лидером и активно работаем на протяжении многих лет.

В течение нескольких дней на выставочном стенде специалисты бизнес-группы «Стронекс» отвечали на вопросы посетителей и консультировали их по всем направлениям предоставляемых услуг. Напомним, что бизнес-группа «Стронекс» осуществляет руководство подрядами, охватывающее весь  цикл строительства. Предприятие использует современные методы организации строительного генподряда по возведению объектов гражданского, промышленного строительства и соцкультбыта, а также предоставляет услуги по производству растворов, бетона, аренде средств малой механизации и опалубки.

На сегодняшний день предприятия бизнес-группы «Стронекс» являются действительными членами СРО и имеют допуски практически на все проводимые виды работ.

 

  


Все новости»