О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Выставка прошла успешно

22-25 февраля в Выставочном комплексе «Мегаполис» проходила выставка «СтройЭкспо. Энергоресурсосбережение-2011». Бизнес-группа «Стронекс» впервые принимала участие в таком крупном областном событии строительной отрасли и была удостоена награды «За самую лучшую презентацию компании в рамках выставки».

В день открытия выставки прошел Южно-Уральский Строительный Форум,  в котором приняли участие 180 человек. Организаторами форума выступили Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области, Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая Организация Союз строительных компаний Урала и Сибири» и ООО «Первое Выставочное Объединение». 

Свою продукцию и услуги на выставке представили более 50 предприятий из Челябинска и Челябинской области, Уральского федерального округа и Москвы, которые продемонстрировали последние достижения и технологии в строительной отрасли. По данным организаторов в выставке приняло участие 2 300 человек, из которых 80 % составляли «первые лица» компаний (лица принимающие решения). ВЫставка Стронекс.jpg

В рамках подготовки к выставке было разослано около 300 пригласительных компаниям-партнерам, входящим в СРО «Строительные компании Урала и Сибири». По каждому направлению работы бизнес-группы были изготовлены информационные материалы (буклеты, листовки), с которыми каждый из посетителей мог ознакомиться.

На выставочном стенде специалисты бизнес-группы «Стронекс» отвечали на вопросы посетителей и консультировали их по всем направлениям предоставляемых услуг. За время проведения выставки были достигнуты договоренности о дальнейшем эффективном сотрудничестве с рядом компаний-партнеров.

Напомним, что бизнес-группа «Стронекс» осуществляет руководство подрядами, охватывающее весь цикл строительства. Предприятие использует современные методы организации строительного генподряда по возведению объектов гражданского, промышленного строительства и соцкультбыта, а также предоставляет услуги по производству растворов, бетона, аренде малой механизации и опалубки.

На сегодняшний день бизнес-группа «Стронекс» является действительным членом СРО и имеет допуски на все проводимые виды работ.


Все новости»