О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

ГК «Стронекс» приняла участие в выставке «Строительство-2011»

В Челябинске состоялась ежегодная  выставка-форум «Строительство-2011», которая в этом году прошла в новом формате и была приурочена ко Дню строителя. Это традиционное мероприятие стало неотъемлемой частью областной программы празднования профессионального праздника и проходит уже четвертый год.

Выставка «Строительство-2011» представила большое  количество участников строительной отрасли региона. Мероприятие проходило на крупной выставочной площадке города – Дворец спорта «Юность». По данным организатора выставки «Первого выставочного объединения», форум собрал 130 участников и около 3 тыс. посетителей. На площадке были представлены такие крупные строительные компании и компании-застройщики города, как ГК «Стронекс», «ЮУ КЖСИ», «Легион», «КПДиСК», «Артель С», «Массив» и др. Они выступили не только в качестве экспонентов, но и качестве посетителей выставки.

Особое отличие выставки «Строительство-2011» – высокая концентрация ведущих представителей строительной отрасли. Экспозиция  представила  гигантов строительной и смежных ей отраслей городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья. ГК «Стронекс» имела уникальную возможность обмена опытом с такими компаниями как: «Paschal» (Германия), ТД «Трактора Поволжья» (республика Чувашия), «Маштехкомплект» (республика Татарстан), «Завод строительных биоконструкций» (г. Санкт-Петербург), «Траксель Руссиа» (г. Москва), «ЮГС Строй системы Русь» (г. Москва), «Казанский завод синтетического каучука» (г Казань). Широко представлены на выставке и компании Южного Урала – «Автопогрузчик», «Оркестр Техно», «Бетотек», «Интех», «Ивановская марка», «Knauf», «Кемма», «ЧелСи», «Челябинский тракторный завод».

Возможность установления контактов с российскими и мировыми компаниями, обмен опытом, поиск потенциальных заказчиков и инвесторов – это лишь часть преимуществ, которые дает компании участие в выставке. ГК «Стронекс» эффективно использует данный инструмент в своей деятельности. «Стронекс» является активным участником региональных строительных выставок: в 2011 году группа компаний приняла участие в таких выставках, как «УралСтройЭкспо. Ресурсоэнергосбережение», «Весенняя строительная ярмарка», заочно участвовала в выставке «Инновации в строительстве-2011» (г. Екатеринбург).

По словам Георгия Пилипенко, руководителя ГК «Стронекс», участие в выставках положительно сказывается на имидже и продвижении группы компаний. «Продвижением наших услуг мы занимаемся с начала текущего года, активные рекламные и PR-кампании сопровождаются участием в выставках, где можно напрямую пообщаться с клиентами и партнерами, обменяться опытом, обсудить актуальные для отрасли вопросы. Кроме этого, участие в выставке дает возможность выйти напрямую на потенциальных инвесторов, а это уникальный шанс для развития компаний».

Напомним, что ГК «Стронекс» осуществляет руководство подрядами, охватывающее весь  цикл строительства. Компания использует современные методы организации строительного генподряда по возведению объектов социальной инфраструктуры, гражданского и промышленного строительства, а также предоставляет услуги по производству растворов, бетона, аренде малой механизации и опалубки. На сегодняшний день предприятия ГК «Стронекс» являются действительными членами СРО и имеют допуски практически на все проводимые виды работ.


Все новости»