О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Спартакиада на призы БГ «Стронекс» стартовала

лого стилиз.мяч.jpg12 июля в 18:00 на стадионе им. Е.Елесиной стартовала городская Спартакиада на призы бизнес-группы «Стронекс». Под крыло соревнований собрались известные челябинские строительные компании: бизнес-группа «Стронекс», «develop-man», «КПД и СК», «Легион-С», «Энергоарсенал», «ЮУ КЖСИ», а также НП СРО «Союз строительных

компаний Урала и Сибири» и компании «Оркестр

Техно», «Эфекс Системс», УК  «Стройком», УК  «Энсаф Групп» и «ИТК». 

  . . . . . . . . . . . . .    .  . . . . ................................................. . . . . . . . Вся информация по Спартакиаде 2011

 - Очень приятно, что вы находите время не только строить, но и заниматься спортом, а также участвовать в городских соревнованиях! – приветствовал участников спартакиады Евгений Иванов, начальник Управления физической культуры, спорта и туризма г. Челябинска. – Масштаб спартакиады вырос по сравнению с прошлыми годами, и это тоже радует. Сегодня спартакиада проводится среди спортсменов не одной бизнес-группы, а к участию в ней привлечены любители здорового образа жизни более десяти компаний города. Желаю всем новых спортивных достижений и пусть победит сильнейший!

 Спартакиада на призы бизнес-группы «Стронекс» включает в себя 11 видов соревнований: легкоатлетическая эстафета, стритбол, волейбол, мини-футбол, настольный теннис, пулевая стрельба и другие. В день открытия спортсмены  состязались в легкоатлетической эстафете, силовом троебо6рье и гиревом спорте. Участников забегов подбодрил начавшийся дождик, «силовики» в это же время соревновались в закрытом помещении, отличный результат в гиревом спорте показала команда «Стронекс». Поддержать своих коллег пришло большое количество болельщиков. Флагами, шариками и дружными «кричалками» они настраивали свои команды на победу.

Итак, старт соревнованиям дан, менее чем через месяц станет известен   абсолютный победитель спартакиады. Спортивный марафон завершится в День Строителя: 5 августа будут подведены итоги соревнований и выявлены сильнейшие команды.

А пока напоминаем, что результаты соревнований будут регулярно размещаться на сайте бизнес-группы «Стронекс» и сайте НП СРО «Союз строительных компаний Урала и Сибири».

 Традиционно для компаний бизнес-группы «Стронекс» лучшим средством для формирования команды были спортивные соревнования – Спартакиада. Сейчас, учитывая уровень развития строительного комплекса, Спартакиада принимает значительные масштабы, объединяя наиболее прогрессивные компании города. Развитие духа здорового соперничества, управление корпоративными процессами – важнейший элемент для развития компаний и их положения на рынке.

 - Принципы спортивных состязаний – лучший пример развития наиболее прогрессивных отношений, - отметил Георгий Пилипенко, руководитель бизнес-группы «Стронекс», организатор соревнований. – Надеемся, что в будущем Спартакиада не только сохранится как традиционное мероприятие, которое объединит участников строительной отрасли – членов СРО, но и будет развиваться, привлекая все новые компании.

Спартакиада 9_.jpg Спартакиада 2_.jpg Спартакиада 4_.jpg Спартакиада 3_.jpg 

Спартакиада 6_.jpg Спартакиада 7_.jpg Спартакиада 8_.jpg Спартакиада 5_.jpg


Все новости»